Thursday, 8 September 2016

bisnis online di Bukalapak

Welcome to my blog (2016) >>>>Azzaqun blog

Dah lama nih nggak ngeblog, setahun ada kali ya......mau nulis apa nih??? jadi bingung sendiri.....apa ya???? banyak hal yang pengen aku muaaat disini,,,, oh yang tiba-tiba terlintas dalam pikiran gara-gara ngeliat BL yang kebetulan sedang aku buka,,,,,, kalian tau BL itu apa? kalo yang sering beli segala sesuatu via online pasti tau BL itu apa,,, buat yang belum tau ni aku kasih tau, Jadi  BL itu singkatan dari Bukalapak,, trus bukalapak itu apasih ? Bukalapak adalah salah satu  online marketplace terkemuka di Indonesia dan terbesar kedua setelah Tokopedia, menurut survei si gitu...dan BL ini menganut model bisnis consumer-to-consumer (C2C) jadi intinya tu pengguna Bl dapat menjual produk ke konsumen lagi, untuk memahami lebih lanjut tentang C2C kalian bisa serching sendiri di paman google,,,, o ya ngomong-ngomong soal BL (bukalapak) aku mulai memanfaatkan marketplace ini tuk berjualan mencari peruntungan di bisnis online walau aku dah lama jadi warga bukalapak di tahun 2015 namun baru merintis bisnis online di tahun ini (2016),,, berjualan online emang nggak mudah, persaingan sangat ketat terasa di marketplace,,,, butuh kesabaran, ketekunan n promosi terus untuk bisa sukses di bisnis online. Dan kalo ada orderan yang masuk duh hati ni terasa senang sangatlah .Di BL aku berjualan di bidang fashion pria dan wanita (baju, tas,sepatu),,, buat yang penasaran atau mau kepoin lapak aku silahkan kesini >>>>>www.bukalapak.com/noni_nj
semoga ada yang mau mengorder di lapak aku,,,,berharap sangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat....

dah dulu ya,,, dibatasin waktu buat nulis ini nanti di sambung lagi, OK!!!!

Kamulah Yang Terbaik Untuk Ku #5

5.                  Dirimu mengalihkan Duniaku Minggu pagi yang Cerah ceria. Tetesan embun membasahi dedaunan, kicauan merdu burung-...